首页 新闻 会员 周边

centos 发布的 .net6项目重新替换后不能访问了

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

没有部署在linux上的经验,今天更新项目时,直接把所有文件都替换了,然后就访问不了了,之前都是可以通过公网ip访问的。nginx部署。
使用Supervisord做的进程守护

问题补充:

公网ip也能ping通,在服务器上curl http://localhost:5000 也没有问题,这是哪个环节出了问题呢,请教!

小兵程序的主页 小兵程序 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2023-10-14 17:43
< >
分享
所有回答(6)
0

supervisord 重启了吗?

dudu | 园豆:30966 (高人七级) | 2023-10-14 17:47

重启了也不行

支持(0) 反对(0) 小兵程序 | 园豆:32 (初学一级) | 2023-10-14 17:48
0

ip自动给我跳https了,我说怎么搞了半天一直打不开

小兵程序 | 园豆:32 (初学一级) | 2023-10-14 18:19
0

从您的描述来看,您在 CentOS 上部署的 .NET 6 项目在替换文件后无法访问,但您仍然可以通过公网 IP ping 服务器并且可以在服务器上使用 curl 访问本地端口。这种问题通常是由多个因素引起的,以下是可能的原因和解决方法:

配置问题:

检查您的 nginx 配置文件,确保它引导流量到正确的端口和路径。您可能需要在 nginx 配置中更新代理的端口和目标。
确保您的 nginx 服务器块配置正确。确保您的 .NET 6 项目正常运行并监听正确的端口,然后在 nginx 配置中指向该端口。
防火墙问题:

确保 CentOS 防火墙允许传入的流量到您的 .NET 6 项目所使用的端口。您可以使用 firewall-cmd 命令来配置防火墙规则。
服务运行问题:

确保您的 .NET 6 项目正常运行。您可以使用 systemctl 命令来检查和管理您的服务。
使用 systemctl status your-service-name 命令检查您的 .NET 6 项目的状态和错误信息。
重新启动 nginx:

如果您更改了 nginx 配置文件,确保重新加载或重启 nginx 以应用更改。您可以使用 systemctl 命令来重新启动 nginx 服务。
日志文件:

检查您的应用程序日志和 nginx 错误日志,查看是否有任何相关的错误消息,这将有助于确定问题所在。
端口绑定问题:

确保您的 .NET 6 项目没有端口绑定问题,它应该监听在正确的 IP 地址和端口上。您可以使用 netstat 或 ss 命令来检查端口监听情况。
公网 IP 问题:

确保您的公网 IP 地址没有变化,有时它可能会发生变化,导致无法访问。
在排除上述问题之后,您应该能够解决问题并再次访问您的 .NET 6 项目。如果问题仍然存在,请提供更多详细信息,以便更好地理解问题。

Technologyforgood | 园豆:5686 (大侠五级) | 2023-10-14 22:13
0

新手可以看看这个系列教程。

智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2023-10-15 22:09
0

检查下代码里是不是开启了重定向:app.UseHttpsRedirection();
如果代码里没有,看下是不是代理服务器开启了重定向,nginx的配置检查检查

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2023-10-16 22:49
0

替换之前Supervisord有没有把对应程序的进程关闭,没有关闭进程直接替换文件会出问题的,类似于没停止iis直接覆盖文件有占用文件的问题。

长空nice | 园豆:304 (菜鸟二级) | 2023-11-03 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册