首页 新闻 会员 周边

edge浏览器提交form表单后输出的数据莫名被追加了一个字符串

0
[已解决问题] 解决于 2024-02-19 13:29

一直用的edge浏览器,个人比较喜欢。最近发现出现了一个问题,我们的系统其中的一个功能在提交表单后本来应该返回如下的数据:

{
"success": true,
"msg": "操作成功"
}

结果使用console.log输出会得到:

{
"success": true,
"msg": "操作成功"
}<span id="cnki_grabber" data-id="1697684396000" style="visibility: hidden;"></span>

我看了网络那里的监听,那里的返回数据是正常的,但是console.log出来就是不对

用谷歌浏览器和手机edge都没出问题

搜索了一下,cnki代表中国知网,但是我们没跟他们打过交道

求教这个怎么回事呢

问题补充:

现在这个问题我是避免了,我不直接提交表单了换成了拼接json数据用ajax请求的方式就没出现这个问题了。

但是上面那个怎么回事还是不知道,有点令人不安

hangjy的主页 hangjy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2023-10-19 11:06
< >
分享
最佳答案
1

那多半是浏览器插件的原因,使用隐身模式试试

奖励园豆:5
talentzemin | 小虾三级 |园豆:759 | 2023-10-19 14:52
其他回答(1)
0

用了这个表单提交用了插件?

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2023-10-31 12:20

就是最普通的jquery

支持(0) 反对(0) hangjy | 园豆:4 (初学一级) | 2023-10-31 13:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册