首页 新闻 会员 周边

关于对Java后端的一些疑惑与问题

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2023-10-30 21:26

我是一名专科大二的学生,最近在学习的过程中,苦恼网络上的对于Java后端的路线非常多,并且各有不同,我在B站看了不少视频,但我也还只是小白一个,对于这些路线不能有很好的判断。
如硬是以我评价,就如公说公有理,婆说婆有理,评价等于没有,想请问各位已经工作在Java行业或Java后端的程序哥,‘如今’关于从事Java(后端)工作需要掌握的技术栈有哪些?
作为一名合格的Java实习生应是怎样的水平,也烦请各位程序哥们推荐我需要掌握的技术栈的视频教程,在此,谢谢大家,还请各位程序哥解答

信条哲学家的主页 信条哲学家 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2023-10-30 16:47
< >
分享
最佳答案
0

关键字:java数据库springlinuxspringbootgit开源框架高并发技术调研业务逻辑

去 51job、boss直聘 等 看看 各种 开发岗位的 要求了:普通java开发、软件架构师、全栈工程师、移动应用开发工程师、大数据等
附一个 招聘要求图:

收获园豆:160
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3959 | 2023-10-30 16:58

“专科大二的学生”
暂不提你这个介绍,好好想想自己最想做什么,理想中的自己会怎样优秀。
看一些名人传记,了解下当代风云人物、PayPal黑手党(包括 Elon Musk)啥的。
年轻无极限,不用局限于 Java 哈。

补充说明。

快乐的凡人721 | 园豆:3959 (老鸟四级) | 2023-10-30 18:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册