首页 新闻 会员 周边

vue element admin ui项目发布到iis ,api接口报404,本地没问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

vue.config.js文件配置如下,在本地访问没什么问题,一发布到iis,调用接口直接报404错误,大家看一下,还有什么需要配置的,或者iis有什么配置的?

云在青天水在哪的主页 云在青天水在哪 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2023-11-23 17:41
< >
分享
所有回答(6)
1

devServer 这段配置仅在开发模式时生效。
http://192.168.11.50:8081是开发模式时用来代理api的url,不是真正的api url

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2023-11-24 08:50
0

前端和后端接口都要加入防火墙策略

王站住 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2023-11-24 09:04
0

你发布到线上开什么代理,你没发现你端口号都不一样吗

zc666a | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-11-24 10:13
0

自己解决了

云在青天水在哪 | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-28 09:50
0

devServer 仅在开发环境生效,生产环境可以在 iis 上做同样的配置

_zhiqiu | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2023-11-30 16:54
0

https://cli.vuejs.org/zh/config/#vue-config-js

中的 baseUrl 从 Vue CLI 3.3 起已弃用,请使用publicPath 的配置

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2023-12-13 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册