首页 新闻 会员 周边

在kaggle平台安装pycocotools失败了

0
[待解决问题]

在kaggle上,使用
!pip install pycocotools ,这个指令安装pycocotools失败了。错误提示:
ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement pycocotools (from versions: none)
ERROR: No matching distribution found for pycocotools
请问各位大佬怎么办

绘心人的主页 绘心人 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2023-11-25 11:44
< >
分享
所有回答(1)
0

在 Kaggle 平台上安装 pycocotools 时可能会遇到问题,因为该库依赖于Cython和C++代码,并且需要编译。下面是一些建议,希望能帮助您解决问题:

安装依赖项: 在安装 pycocotools 之前,请确保您的系统具备编译和构建工具。您可以使用以下命令安装一些常见的依赖项:

diff
Copy code
!pip install cython
!sudo apt-get install build-essential
!sudo apt-get install python-dev
使用特定版本: 尝试安装 pycocotools 的特定版本,以确保与您的环境兼容。例如:

diff
Copy code
!pip install pycocotools==2.0.2
使用预编译版本: 有时候,直接使用已经编译好的预编译版本可能更容易。您可以尝试使用以下命令:

rust
Copy code
!pip install -U 'git+https://github.com/cocodataset/cocoapi.git#subdirectory=PythonAPI'
这将直接从 GitHub 上的源码安装,而不需要在本地编译。

使用 kaggle/docker-python 镜像: Kaggle 提供了一个包含许多机器学习库的 Docker 镜像,您可以在 notebook 设置中选择这个镜像作为环境。这样,很多常见的库都已经预先安装好,可能会避免一些依赖问题。

在 Kaggle Notebook 页面,点击右上角的 "Settings",然后在 "Internet" 部分选择 "Internet connected",在 "Accelerator" 部分选择 "GPU" 或 "TPU",然后在 "Base image" 部分选择 "kaggle/python"。点击 "Save" 保存设置。

然后,在 Notebook 中运行:

diff
Copy code
!pip install pycocotools
查看 Kaggle 论坛: 如果以上方法仍然不起作用,建议查看 Kaggle 论坛,可能其他用户已经遇到并解决了类似的问题。

请记住,在 Kaggle 上运行一些库可能会受到限制,因为 Kaggle 提供的环境可能不包括所有可能的依赖项和编译工具。希望以上建议中的一种方法可以帮助您成功安装 pycocotools。

Technologyforgood | 园豆:6410 (大侠五级) | 2023-12-02 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册