首页 新闻 会员 周边

奇怪的 vscode 扩展问题:"command 'vscode-cnb.*' not found"

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-12-10 13:13

这是园子的 vscode 扩展多次遇到的问题,相关 issue 如下:

错误信息:

运行命令 vscode-cnb.* 错误: command 'vscode-cnb.*' not found。这可能是由提交 vscode-cnb.*的扩展引起的。

英文错误信息:

Error running command vscode-cnb.post.list-view.refresh: command 'vscode-cnb.post.list-view.refresh' not found. This is likely caused by the extension that contributes vscode-cnb.post.list-view.refresh.

很是奇怪,到目前不知道是什么原因引起的?

问题补充:

12月10日更新,又有用户反馈了这个问题 https://github.com/cnblogs/vscode-cnb/issues/271

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2023-12-01 20:04

https://stackoverflow.com/a/65402927 中找到一个重要线索,即 Finally, check the production bundle setting 部分

dudu 4个月前
< >
分享
最佳答案
0

是下面的代码引起的

if (isAuthSessionExpired(session)) throw Error('授权已过期')

出现 command not found 错误是因为抛出上面的异常却没有退出 session

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2023-12-10 08:00
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2023-12-10 13:13
其他回答(1)
0

根据你提供的信息,问题似乎涉及到 "vscode-cnb" 这个扩展的命令未找到的错误。这可能是由于多种原因导致的。以下是一些可能的解决方案:

检查扩展是否安装正确: 确保 "vscode-cnb" 扩展已经正确安装。你可以在 VSCode 中通过点击左侧的扩展图标 (Extensions) 来检查扩展是否存在并已启用。

检查依赖项: 一些扩展可能依赖于其他软件包或工具。确保你的系统上已经安装了 "vscode-cnb" 扩展所需的所有依赖项。通常,这些信息会在扩展的文档或说明中提到。

查看扩展配置: 检查 "vscode-cnb" 扩展的配置,确保没有配置错误。你可以在 VSCode 的设置中搜索 "vscode-cnb" 并查看相关配置项。

查看日志: 在 VSCode 中,你可以打开输出面板 (Output Panel) 并选择 "vscode-cnb",查看是否有错误消息或警告。这可能会提供有关问题的更多信息。

尝试重新安装扩展: 有时扩展可能因为某种原因而损坏。你可以尝试卸载 "vscode-cnb" 扩展并重新安装。在 VSCode 中,使用 Extensions 视图找到该扩展,然后选择卸载,接着重新安装。

查看 VSCode 版本兼容性: 确保你使用的 VSCode 版本与 "vscode-cnb" 扩展的最新版本兼容。有时扩展可能需要特定的 VSCode 版本才能正常工作。

如果上述方法都没有解决问题,你可以在相关的 GitHub 问题中持续关注,看看是否有其他用户提供了更多的解决方案或者开发者发布了新的修复版本。你还可以考虑在 GitHub 上向开发者反馈该问题,以获得更直接的支持。

收获园豆:30
Technologyforgood | 园豆:5675 (大侠五级) | 2023-12-01 21:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册