首页 新闻 会员 周边

怎么把表格定死?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-05-20 14:36

代码如下:

<td style="word-break:break-all; width:100px;">
                                    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                                        <tr>
                                            <td >
                                                <p>
                                                    适用车型:</p>
                                                <asp:TreeView ID="tvRelateCar" runat="server" ShowLines="true">
                                                   <SelectedNodeStyle Font-Bold="True" ForeColor="Red" />
                                                </asp:TreeView>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <tr id="trEngine" runat="server" visible="false">
                                            <td style="vertical-align: top;">
                                                <p>
                                                    适用发动机:</p>
                                                <asp:TreeView ID="tvRelateEngine" runat="server" ShowLines="true">
                                                  <SelectedNodeStyle Font-Bold="True" ForeColor="Red" />
                                                </asp:TreeView>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                </td>

用word-break:break-all东西可以把文本定死,但是里面有个TreeView。 就搞不定了!

尹少鹏的主页 尹少鹏 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-05-19 16:35
< >
分享
最佳答案
0

楼主要做什么呢?让表格宽高固定?那就在td里加个div吧,style="overflow:hidden;"

收获园豆:10
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2010-05-19 16:57
这是右边一个TD,我就是固定死在右边!TREEVIEW 下拉项很长的话,不固定会往左边挤!
尹少鹏 | 园豆:70 (初学一级) | 2010-05-19 17:00
@尹少鹏: 你是要固定宽度,不限高度是吗?
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-19 17:38
是的。。 但是那是TREEVIEW的子项,不知道能不能挤下去!
尹少鹏 | 园豆:70 (初学一级) | 2010-05-20 12:38
@尹少鹏: 试试把treeview的样式word-break:break-all去掉.
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-20 16:32
其他回答(1)
0

发布后查看TreeView生成的HTML代码中,那些样式影响了你所要达到的需求。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-19 17:00
哦。第一个说的。表格是固定了!但是TREEVIEW的项超过宽度就不会显示了! 我的意思是 超过的部分换行。 相当于挤下去!
支持(0) 反对(0) 尹少鹏 | 园豆:70 (初学一级) | 2010-05-19 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册