首页 新闻 会员 周边

tessent工具

0
[待解决问题]

tessent可以提取库单元的带布局信息的网表吗?

lllzx的主页 lllzx | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2023-12-09 14:40
< >
分享
所有回答(1)
0

Tessent是一种由Cadence Design Systems开发的芯片测试解决方案。在芯片设计流程中,通常使用Tessent提供的工具进行测试生成、测试模式压缩、测试点注入等测试相关的任务。然而,与布局信息相关的功能通常是在物理设计阶段处理的。

带有布局信息的网表(netlist)通常包含了元件的物理位置、连线的布局等信息。在物理设计完成后,通常会使用物理设计工具(如Cadence Innovus、Synopsys ICC等)生成具有物理布局信息的网表。

Tessent本身并不是一个专门用于物理设计的工具,因此它通常不直接用于提取带有布局信息的网表。布局信息通常是在物理设计工具中生成的,然后该信息可能在后续的测试阶段被利用。

如果你需要带有布局信息的网表,建议在物理设计工具中查找相关选项或使用物理设计工具的输出来获取这些信息。在实际使用中,与物理设计工具的集成通常更容易实现这一目标。

Technologyforgood | 园豆:6508 (大侠五级) | 2023-12-09 23:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册