首页 新闻 会员 周边

Android11 RK3568 rild报错,这个RIL_register: RIL_RadioFunctions * null为什么为空!!!求解

0
[待解决问题]

12-12 02:45:02.882 410 410 D RILD : RIL Daemon Started
12-12 02:45:02.882 410 410 D RILD : RILd param count=3
12-12 02:45:02.895 410 410 W RILD : RIL_SAP_Init not defined or exported in /vendor/lib64/libhwa-ril.so: undefined symbol: RIL_SAP_Init
12-12 02:45:02.895 410 410 D RILD : RIL_Init argc = 3 clientId = 0
12-12 02:45:02.895 410 410 I REF-RIL : Client id received 0
12-12 02:45:02.895 410 410 D RILD : RIL_Init rilInit completed3
12-12 02:45:02.895 410 410 I RILC : SIM_COUNT: 1
12-12 02:45:02.895 410 410 E RILC : RIL_register: RIL_RadioFunctions * null

原子~view的主页 原子~view | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2023-12-14 10:22
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2023-12-14 11:54

博主,这个是什么意思呀

支持(0) 反对(0) 原子~view | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2023-12-14 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册