首页 新闻 会员 周边

“超时时间已到,但是尚未从池中获取连接”异常捕获

0
[已解决问题] 解决于 2023-12-19 10:57

“超时时间已到,但是尚未从池中获取连接”这个异常因为没法复现,又想全局捕获这个异常,然后给个友好提示,但是我不知道这个异常类似属于那种类型的,百度上有的说是InvalidOperationException异常,所以想问下大佬们有木有好的解决办法

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2023-12-18 11:49
< >
分享
最佳答案
0

参考园子的博文 https://www.cnblogs.com/wolf-sun/p/3812595.html

对应的英文错误信息:

Timeout expired. The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool. This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached.

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2023-12-18 16:46

但是这个情况再极端情况下还是会发生的,现在只是想拦截这个异常给出友好提示

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2023-12-18 16:48

@灬丶: 可以通过 Exception.Message 拦截

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2023-12-18 16:52

@dudu: 也是一个办法!

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2023-12-18 16:55
其他回答(1)
0

 

 

 

 实际上述翻译过程,在服务端是关闭了的,翻译是在客户端执行。反正服务器只看做代号,具体如何显示有客户端去决定,客户端的代码实际是一套。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2023-12-18 16:21

这是把异常直接返回给前端?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2023-12-18 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册