首页 新闻 会员 周边

非模态窗口如何实现模态功能

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-06-07 09:02

因为需要,弹出窗口只能用非模态的window.open()或是window.showModelessDialog(),,但是又需要让这个弹出的窗口一直保持焦点,它不关闭不能进行其它操作。请问该如何实现。

问题补充: 各位大虲们,有没有什么办法啊。
忽然明白的主页 忽然明白 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2010-05-31 08:47
< >
分享
最佳答案
0

不能实现吧,你想劫持人家的windows么

收获园豆:50
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-05-31 09:16
只要能实现,不管劫持什么
忽然明白 | 园豆:80 (初学一级) | 2010-05-31 11:23
其他回答(2)
0

实现不了,就算你用模拟窗口,人家在Firefox下打开,照样可以在两个窗口间使用。

不过你可以换个思路来实现,用Popup效果来实现。

http://www.cnblogs.com/Fred_Xu/archive/2010/04/13/baidu-popup_js-Multi-browser-compatible-version-release.html

这个Popup.js可以支持IFrame,这样是否可以达到你想要的效果 。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-31 09:19
0

无法实现!为啥不能用模态窗口!~

雪莱·亨尼格 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-05-31 09:53
因为要在两个屏幕(2048*768)上显示
支持(0) 反对(0) 忽然明白 | 园豆:80 (初学一级) | 2010-05-31 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册