首页 新闻 会员 周边

notion如何插入一个高度受限的文本框?

0
[待解决问题]

想插入一个高度受限的块,可以包含竖向滚动条。

article的主页 article | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2024-03-25 15:41
< >
分享
所有回答(1)
0

在Notion中,你可以使用Code块来创建一个高度受限的文本框,并且可以包含竖向滚动条。以下是具体的步骤:

在你的Notion页面中,点击要插入高度受限文本框的位置,确保光标在该位置。
在页面顶部的工具栏中,点击“/”键,然后输入“Code”来搜索Code块。
选择Code块并插入到你的页面中。
将你想要显示在文本框中的内容粘贴到Code块中。
点击Code块右下角的三个点(更多选项),然后选择“Wrap text”以确保文本内容可以正确显示。
通过拖动Code块的右下角调整其大小,使其具有所需的高度。
这样你就创建了一个高度受限的文本框,并且如果内容超出文本框的高度,会自动出现竖向滚动条。

Technologyforgood | 园豆:5633 (大侠五级) | 2024-03-26 21:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册