首页 新闻 会员 周边

容器中无法访问 api.nuget.org

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2024-03-28 10:49

昨天开始遇到这个问题,用的是阿里云云服务器,容器中无法访问 api.nuget.org,造成无法 build 镜像

#18 10.07   Retrying 'FindPackagesByIdAsync' for source 'https://api.nuget.org/v3-flatcontainer/system.componentmodel.annotations/index.json'.
#18 10.07   An error occurred while sending the request.
#18 10.07     Unable to read data from the transport connection: Connection reset by peer.
#18 10.07     Connection reset by peer

请问如何解决这个问题?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2024-03-27 14:39

会不会是因为 api.nuget.org 不稳定?有时候可以访问,有时候不可以。刚才访问 index.json 就是这样的。

快乐的凡人721 1个月前
< >
分享
最佳答案
0

不知道是阿里云还是微软的网络问题,今天恢复正常了

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2024-03-28 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册