首页 新闻 会员 周边

IDEA 如何修改AI补全代码快捷键?

0
[待解决问题]

IDEA 本地AI模型联想的代码补全用的 tab 键,但我通常把 tab 当 enter 用,有没有办法将 ai 联想补全快捷键换到 enter 上(好像所有的 ai 插件全是 tab 补全)

hligy的主页 hligy | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2024-04-18 17:35
< >
分享
所有回答(1)
0

在 IntelliJ IDEA 中,你可以通过以下步骤修改 AI 补全代码的快捷键:

打开 IntelliJ IDEA。
转到 "File"(文件)菜单,然后选择 "Settings"(设置)。
在设置窗口中,选择 "Editor"(编辑器)下的 "General"(常规)。
在右侧的选项卡中,选择 "Code Completion"(代码补全)。
在 "Code Completion" 部分,你会看到 "Insert selected suggestion by pressing Tab"(按 Tab 键插入选择的建议)的选项,这是默认设置,也就是说,按 Tab 键会插入建议。
将这个选项更改为 "Insert selected suggestion by pressing Enter"(按 Enter 键插入选择的建议)。
点击 "OK" 保存更改并关闭设置窗口。
现在,当你使用 AI 补全代码时,可以通过按下 Enter 键来插入选择的建议了。

如果你的 AI 插件仍然使用 Tab 补全而不是 Enter,那么这个设置可能受到插件自身的限制。在这种情况下,你可能需要查看插件的文档或者设置,看是否有选项可以修改补全代码的快捷键。

Technologyforgood | 园豆:6176 (大侠五级) | 2024-04-26 21:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册