首页 新闻 会员 周边

pro.ant.design 文档系统使用的是?

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

请问,Ant Design Pro 文档系统使用的是哪个开源框架实现的吗?
https://pro.ant.design/zh-CN/docs/overview

Wechat-Developer的主页 Wechat-Developer | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2024-04-20 23:25
< >
分享
所有回答(1)
0

Ant Design Pro 文档系统使用的是 Ant Design 官方提供的开源框架 Ant Design 实现的。Ant Design 是一个基于 React 的 UI 组件库,而 Ant Design Pro 则是 Ant Design 团队提供的一套企业级中后台前端解决方案,包含丰富的 UI 组件和便捷的开发模板,用于快速搭建中后台应用。

Technologyforgood | 园豆:6238 (大侠五级) | 2024-04-26 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册