首页 新闻 会员 周边

gitlab 如何将所有用户添加为组成员

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

请问在 gitlab 中如何将所有 users 添加为某个 group 的 members?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30880
提问于:2024-05-01 09:22
< >
分享
所有回答(1)
0

在 GitLab 中,你可以通过管理员权限来将所有用户添加为某个群组(group)的成员。以下是一个基本的步骤:

登录为管理员:首先,确保你有管理员权限的 GitLab 帐户,并登录到 GitLab。
访问群组:进入你要添加所有用户为成员的群组页面。你可以在 GitLab 的左侧导航栏中点击“Groups”,然后选择你要操作的群组。
进入成员页面:在群组页面中,你会看到一个“Members”选项卡,点击它以进入群组成员管理页面。
添加成员:在群组成员管理页面,你应该会看到一个“Invite members”按钮或者一个“Add member”按钮。点击这个按钮以添加新成员。
选择所有用户:在添加成员的页面中,通常会有一个搜索框,你可以在里面输入用户名或者电子邮件地址。为了添加所有用户,你可以尝试不输入任何内容,直接点击搜索按钮或者回车键,这样会列出所有的用户。
选择权限:对于每个用户,你可以选择他们在群组中的权限级别。常见的权限级别包括“Guest”、“Reporter”、“Developer”和“Maintainer”。根据你的需求,选择合适的权限级别。
添加成员:选择好权限级别后,点击“Add to group”按钮或类似的按钮,完成添加。
请注意,这个过程中你需要确保你有管理员权限,并且能够访问并编辑要操作的群组。此外,添加所有用户为群组成员可能会导致较大的权限范围,所以请谨慎操作,并根据实际需求进行设置。

Technologyforgood | 园豆:6468 (大侠五级) | 2024-05-06 21:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册