首页 新闻 会员 周边

C#调用C++动态库闪退

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

有没有C#大佬帮忙看看这段调用读取身份证信息的代码有没有什么问题,感谢感谢。
[DllImport(dllPath, EntryPoint = "iReadIdentityCard", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
public static extern int ReadSFZNew(ref int piFingerLen, ref byte[] pucFinger, byte[] pOutInfo);

try
{
int len = 1024;
byte[] szInputParams = new byte[1024];
byte[] newbyte = new byte[102400];
int a = (Int16)ReadSFZNew(ref len, ref szInputParams, newbyte);
MessageBox.Show("a" + a.ToString());
string pCardInfo = System.Text.Encoding.Default.GetString(szInputParams);
pCardInfo = pCardInfo.Replace('\0', ' ').Trim();
string pBusiCardInfo = System.Text.Encoding.Default.GetString(newbyte);
pBusiCardInfo = pBusiCardInfo.Replace('\0', ' ').Trim();
if (a == 0)
{
this.textBox1.Text = pBusiCardInfo;
}
else
{
this.textBox1.Text = a.ToString();
}
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}

问题补充:

这个是c++头文件的内容:
long __stdcall iReadIdentityCard(int *piFingerLen, unsigned char pucFinger, char pOutInfo);

矜持先森么么哒的主页 矜持先森么么哒 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2024-05-07 20:10
< >
分享
所有回答(2)
0

写法看着没啥问题, pucFinger 是不是还要在封送啥数据过去? 因为参数内容不对所有崩了?

czd890 | 园豆:14433 (专家六级) | 2024-05-10 23:01
0

C++头文件的参数类型不对. unsigned char pucFinger, char pOutInfo 这俩参数应该是数组或者指针吧

www378660084 | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2024-05-16 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册