首页 新闻 会员 周边

npm ci 失败:"getaddrinfo ENOTFOUND registry.nlark.com"

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2024-05-21 19:01

错误信息如下,请问如何解决?

#34 89.86 npm ERR! code ENOTFOUND
#34 89.86 npm ERR! syscall getaddrinfo
#34 89.86 npm ERR! errno ENOTFOUND
#34 89.86 npm ERR! network request to https://registry.nlark.com/yocto-queue/download/yocto-queue-0.1.0.tgz failed, reason: getaddrinfo ENOTFOUND registry.nlark.com
#34 89.86 npm ERR! network This is a problem related to network connectivity.
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31048
提问于:2024-05-21 18:15
< >
分享
最佳答案
1

在 package-lock.json 中将 registry.nlark.com 替换为 registry.npmmirror.com 解决了

dudu | 高人七级 |园豆:31048 | 2024-05-21 18:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册