首页 新闻 会员 周边

springboot启动项问题,服务无法被访问

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2024-05-27 10:23

问一下大佬们运行主类出现以下问题:

同时

端口访问的时候GET http://localhost:8080/authAdminLogin
会:

弄了一下午也没解决了,有什么办法吗,感谢至极

0o_O_o0的主页 0o_O_o0 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2024-05-22 15:42
< >
分享
最佳答案
0

配置文件:

映射 Mapper 到 Mapper.xml

mybatis:

configuration:

log-impl: org.apache.ibatis.logging.slf4j.Slf4jImpl

mapper-locations: classpath:/mapper/**/*.xml

主类:
@MapperScans({
@MapperScan(basePackages = { AppConstant.ROOT_PKG + ".mapper"})
})

收获园豆:20
快乐的总统95 | 老鸟四级 |园豆:3988 | 2024-05-22 15:48

用的事 mybatis-plus 哦

快乐的总统95 | 园豆:3988 (老鸟四级) | 2024-05-22 15:48

@快乐的凡人721:
大佬,我这个是mybatis,不是mybatis-plus

0o_O_o0 | 园豆:133 (初学一级) | 2024-05-22 15:53

@0o_O_o0: 大差不差照着配配

信念是基石争议大师版 | 园豆:140 (初学一级) | 2024-05-22 17:30

@戒吧老哥助我一臂之力:
大佬,AppConstant爆红,怎么解决

0o_O_o0 | 园豆:133 (初学一级) | 2024-05-22 17:48

@0o_O_o0: 那一看就是个常量,你写成自己的就行了吧。。兄弟,你刚毕业啊。

蜗牛旅行1899 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2024-05-23 09:44

@蜗牛旅行1899:
不好意思,我还在上大学

0o_O_o0 | 园豆:133 (初学一级) | 2024-05-23 09:46

@0o_O_o0: 推荐你看一下我这只老鸟的知识树,放弃还是继续坚持,就看你自己了。少年,我看你骨骼惊奇,一看就是学计算机的好材料,坐在电脑前12个小时,也不腰酸背痛。
https://www.cnblogs.com/rain144576/p/16774401.html

蜗牛旅行1899 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2024-05-23 09:58

@蜗牛旅行1899:
好的,谢谢大佬

0o_O_o0 | 园豆:133 (初学一级) | 2024-05-23 10:01

@0o_O_o0: 老鸟而已,没有大佬。加油啊,少年。

蜗牛旅行1899 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2024-05-23 10:10
其他回答(1)
0

后面的那些感觉像spring actuator里面的一些内容,health endpoint,这些都可以禁用的。

蜗牛旅行1899 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2024-05-23 09:43

但是还是没法解决,我的application.properties配置内容显示“未使用属性"

支持(0) 反对(0) 0o_O_o0 | 园豆:133 (初学一级) | 2024-05-23 10:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册