首页 新闻 会员 周边

Serilog将日志以json的格式存储到.json文件的格式问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2024-05-29 11:09

我通过实现ITextFormatter接口,和.WriteTo.File()方法。将日志存储到了json文件中以json的格式。

最后,实现的结果大概是这个样子的,最外层缺失一层“[” “]”根括号元素,导致格式不对。
这种情况如何处理。

{"@t":"2016-06-07T03:44:57.8532799Z","@mt":"Hello, {User}","User":"nblumhardt"},
{"@t":"2016-06-07T03:44:57.8532799Z","@mt":"Hello, {User}","User":"nblumhardt"},
{"@t":"2016-06-07T03:44:57.8532799Z","@mt":"Hello, {User}","User":"nblumhardt"},

感觉是两步
1.如何在WriteTo.File()创建json文件的时候写入数据为一层根括号元素。(设置的每天创建一个json文件)
2.插入日志的时候,需要在根括号元素里面添加,而不是拼接到最末尾

ufo233-的主页 ufo233- | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2024-05-28 22:45

WriteTo.File() 方法有一个hooks 入参,FileLifecycleHooks 类,可以实现在其操作生命周期上插入操作

ufo233- 3个月前
< >
分享
最佳答案
0

写入一个[ 然后新创建的时候回写 ]

收获园豆:10
_Y_h | 菜鸟二级 |园豆:216 | 2024-05-29 08:38

回写我不知道支不支持新建的时候对之前的文件添加数据,或者通过定时任务定时对前一天的文件添加]。使用定时任务感觉比较麻烦

ufo233- | 园豆:116 (初学一级) | 2024-05-29 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册