首页 新闻 会员 周边

vscode 升级到 1.90 之后园子的 vscode 插件无法正常使用

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2024-06-09 18:54

加载时出现错误提示:

There is no data provider registered that can provide view data

对应的中文提示:

没有可提供视图数据的已注册数据提供程序

打开 vscode 的开发者工具,发现下面的错误:

Activating extension 'cnblogs.vscode-cnb' failed: Cannot set property crypto of #<Object> which has only a getter.

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31048
提问于:2024-06-07 18:50
< >
分享
最佳答案
0

是下面的代码引起的,已在 1.8.55 中修复

import { webcrypto } from 'node:crypto'
globalThis.crypto = webcrypto

修复这个问题的 github pr https://github.com/cnblogs/vscode-cnb/pull/295

dudu | 高人七级 |园豆:31048 | 2024-06-09 18:09

nice 确实好了

姬雨晨 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2024-06-09 22:52
其他回答(1)
0

安装旧版本,我安装1.89.0恢复,我还用的是scoop,安装1.89.0还报错。。。手动覆盖了一下才好

收获园豆:30
姬雨晨 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2024-06-07 23:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册