首页 新闻 会员 周边

nacos注册时出现的问题不知道在哪解决

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2024-06-20 19:03

问题:2024-06-17 10:16:28.301 ERROR 22904 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

java.lang.IllegalStateException: Error processing condition on com.alibaba.cloud.nacos.loadbalancer.NacosLoadBalancerClientConfiguration.nacosLoadBalancer

pom.xml

<dependencies>
<dependency>
<groupId>com.Entity</groupId>
<artifactId>equipment-manage</artifactId>
<version>1.0-SNAPSHOT</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter</artifactId>
</dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
    </dependency>

    <!-- MyBatis-Plus 的依赖 -->
    <dependency>
        <groupId>com.baomidou</groupId>
        <artifactId>mybatis-plus-boot-starter</artifactId>
        <version>3.5.5</version>
        <exclusions>
            <exclusion>
                <groupId>org.mybatis</groupId>
                <artifactId>mybatis-spring</artifactId>
            </exclusion>
        </exclusions>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.projectlombok</groupId>
        <artifactId>lombok</artifactId>
        <version>1.18.22</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>com.mysql</groupId>
        <artifactId>mysql-connector-j</artifactId>
        <version>8.3.0</version>
        <scope>runtime</scope>
    </dependency>

    <!-- Spring Cloud Alibaba 的依赖 -->
    <!-- Nacos 作为注册中心 -->
    <dependency>
        <groupId>com.alibaba.cloud</groupId>
        <artifactId>spring-cloud-starter-alibaba-nacos-discovery</artifactId>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>com.alibaba</groupId>
        <artifactId>fastjson</artifactId>
        <version>1.2.78</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>com.Entity</groupId>
        <artifactId>manage-common</artifactId>
        <version>1.0-SNAPSHOT</version>
        <scope>compile</scope>
    </dependency>
</dependencies>
比奇堡扛把子的主页 比奇堡扛把子 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2024-06-17 10:28
< >
分享
最佳答案
2

你在用springboot整合nacos?

收获园豆:50
景伟·郭 | 初学一级 |园豆:7 | 2024-06-18 17:18
其他回答(1)
0

依赖版本冲突的原因,已解决

比奇堡扛把子 | 园豆:171 (初学一级) | 2024-06-20 19:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册