首页 新闻 会员 周边

java.net.UnknownHostException: domain: unknown error

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

SpringBoot定时任务出现未知域名的错误,但是使用接口手动执行对应方法却能成功访问,各位大佬麻烦帮忙!!!

CaryZhai的主页 CaryZhai | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2024-07-04 10:10
< >
分享
所有回答(5)
0

url地址没写全?比如:https://api.weixin.qq.com

talentzemin | 园豆:771 (小虾三级) | 2024-07-04 13:31

但是同样的方法使用接口手动调用却正常

支持(0) 反对(0) CaryZhai | 园豆:152 (初学一级) | 2024-07-04 13:32

@CaryZhai: 👍

支持(0) 反对(0) 二价亚铁 | 园豆:200 (初学一级) | 2024-07-16 10:38

👍

支持(0) 反对(0) 二价亚铁 | 园豆:200 (初学一级) | 2024-07-16 10:38
0

debug 打日志输出下 参数什么的看看都正确么。

include0000 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2024-07-05 09:09
0

使用接口手动执行对应方法正常,是说你的同一段代码,放在定时器里会报错,但是使用接口访问,不会报错?
这不可能把,要不你把你的这段代码改成service,然后定时器跟接口,都调用这个service,再验证是否会报错,
你的这个说法完全不合理啊

人间春风意 | 园豆:2780 (老鸟四级) | 2024-07-08 08:22

是放在Service下的,我也知道不合理,但是就是这样发生了。同一个方法,参数都一样,在服务器上,定时任务就是找不到这个域名,但是手动执行对应方法的话却能够成功。人都麻了!

支持(0) 反对(0) CaryZhai | 园豆:152 (初学一级) | 2024-07-08 10:27
0

使用hutool试下

codeicu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2024-07-11 14:09
0

服务器上curl试下?看看是不是解析问题。

kkcode1 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2024-07-18 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册