首页 新闻 会员 周边

nacos在麒麟系统部署的问题

0
[待解决问题]

最近遇到了一个很奇怪的问题,我们在Kylin Linux Advanced Server v10系统上部署了一个2.2.3的nacos,启动正常,nacos的服务端页面都正常,在java上用curl也能访问到nacos上的配置项,但是一个奇怪的问题是,我用springboot 2.7.6搭配com.alibaba.cloud 2021.0.6.0写的一个jar在我本地和linux,windows系统都能正常链接到部署在麒麟系统上的nacos也能拉取到nacos上的配置,把jar部署到麒麟系统上就拉不到链接不上nacos了也拉取不到配置,这个问题是系统问题吗?请各路大佬指点迷津……

娱幻夜的主页 娱幻夜 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2024-07-10 18:29
< >
分享
所有回答(1)
0

这个很有可能是因为麒麟系统的权限问题。你需要对你的jar包授予可读写权限。

景伟·郭 | 园豆:7 (初学一级) | 2024-07-11 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册