首页 新闻 会员 周边 捐助

ajax跨域请求腾讯地图api

0
[待解决问题]

$.ajax({
type: "get",
url: "https://apis.map.qq.com/ws/place/v1/search?boundary=nearby(40.040589,116.273543,1000)&keyword=荆门好人家&page_size=10&page_index=1&key=testkey&output=JSONP&callback=handleJsonResponse",
dataType: "jsonp",
async: false,
success: function (data) {
console.log(data);
},
error: function (xhr, errorType, error) {
}
});

请求到errro里面一直是404的code,啥原因啊

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2024-07-26 16:33
< >
分享
所有回答(1)
0

错误代码 404 表示请求的资源未找到。在您提供的代码中,您正在尝试使用 $.ajax 方法进行跨域请求腾讯地图 API。然而,根据您提供的信息,看起来请求的 URL 返回了 404 错误。
出现 404 错误可能有以下几个原因:

  1. 腾讯地图 API 的 URL 地址可能不正确,请确保您的 URL 正确且完整。
  2. 您的 API 密钥 testkey 可能无效或已过期,请确保您的 API 密钥是有效的。
  3. 腾讯地图 API 服务器可能正在维护或暂时不可用,请稍后再试。
    请您先检查 URL 地址和 API 密钥是否正确,并确认腾讯地图 API 服务器正常运行。如果问题仍然存在,请尝试在浏览器中直接访问该 URL,以确定是否可以正常获取到数据。
Technologyforgood | 园豆:7484 (大侠五级) | 2024-07-26 20:40

哇,真的会有人回复

支持(0) 反对(0) 一只卧沙的雕 | 园豆:182 (初学一级) | 2024-08-02 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册