首页 新闻 会员 周边 捐助

编译器 能坏?

0
[待解决问题]

有没有这种情况,写代码时候出现奇怪现象,更新完或者重装完就没事
不重装就坏掉了不好使

草丛有头猪的主页 草丛有头猪 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2024-08-29 07:00
< >
分享
所有回答(4)
0

来自AI:

是的,有时在编写代码时可能会遇到奇怪的问题。这些问题可能是由于编程语言的版本问题、依赖项的冲突,或者代码错误等原因引起的。从我的经验来看,重新安装或更新软件/环境后,可能会修复一些问题,因为这些操作可能会更新依赖项或修复潜在的缺陷。但是,如果问题在不重装的情况下出现,可能需要更仔细地检查代码和环境配置,以找到根本原因并进行修复。你可以尝试使用调试工具、查阅文档或寻求同事的帮助来解决这些问题。

Technologyforgood | 园豆:7231 (大侠五级) | 2024-08-29 07:42
0

有过这种现象。大概率是编译器里可能要用到的文件被损坏了,然后编写源代码、编译、调试时会出现莫名其妙的错误。还有些情况,比如我们公司研发人员的电脑都是安装了加密程序,监控进程对文件的读写,某天管理员修改了策略,结果编译器在编译时生成的中间文件被加密了,编译器无法正确读出,然后报一堆奇奇怪怪的错。

背锅狼 | 园豆:51 (初学一级) | 2024-08-29 08:58

有的是后门,有的是编译器扫描代码时候还有的代码在编译原理上出现递归时候编译器会出现vs使用的mfc,编译器绘图使mfc了,完了图片显示文本啥的会卡,鼠标也点不了编译之前ctrl + s那个快捷键,安全书写代码还是鼠标点菜单安全

支持(0) 反对(0) 草丛有头猪 | 园豆:194 (初学一级) | 2024-08-29 11:46

我写,随即树 从任意节点,扫描全部节点,然后节点名叫什么字符串输入字符串定位从谁扫描,扫描完是整个树的信息被完全遍历
树的结构是用stl拼装的复合型树型结构
这个是练习的最难的代码了
还有就是那个for和while里面能填 breeak continiu return 填啥都有讲究,for套一个for能从最内部的for返回,还能直接打断整个嵌套for 里面还能加if跟while混合使用,这老乱套了

支持(0) 反对(0) 草丛有头猪 | 园豆:194 (初学一级) | 2024-08-29 11:50
0

只要不是编译报错,大概率是你代码里有随机依赖.你说的那些操作,只是改变了随机条件而已.编译器有问题的概率微乎其微.

www378660084 | 园豆:682 (小虾三级) | 2024-08-29 16:33
0

不是,你的图在哪?怎么看不到

人间春风意 | 园豆:2780 (老鸟四级) | 2024-08-29 18:36

之前的事,写多叉树来的,从任意节点扫描全树,完了用stl 数据结构 把扫描完的给组装上了
完了写完点编译之后编译器的代码区域显示就重叠了,幸好保存代码了每次编译之前我都保存一次整个工程的代码,一旦断电啥的丢了找不回来啊

支持(0) 反对(0) 草丛有头猪 | 园豆:194 (初学一级) | 2024-09-01 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册