首页 新闻 会员 周边 捐助

提问问题的人好像越来越少了

0
[待解决问题]

提问问题的人好像越来越少了?这是啥原因呢, 我记得去年还是前年好有好多人提问呢

魔露西的主页 魔露西 | 小虾三级 | 园豆:900
提问于:2024-09-25 14:58
< >
分享
所有回答(9)
0

我提了,还未解决
安卓10打开word出错求助(附源码)_博问_博客园 https://q.cnblogs.com/q/149183#a_291603#span_291603

tea2007 | 园豆:25 (初学一级) | 2024-09-25 15:56
0

去年我嗷嗷问啊

echo_lovely | 园豆:1506 (小虾三级) | 2024-09-25 17:16
1

都问AI了

ms_doudou | 园豆:1170 (小虾三级) | 2024-09-26 09:37
0
Donald_Trump | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2024-09-26 13:41
0

一般遇到问题都是比较急的,都是先自己找方案了。上论坛问效率慢

哈哈哈哈哈2 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2024-09-27 15:27
0

我一般都问gpt 了.. 问人的效率好慢..

永远跟党走i | 园豆:1540 (小虾三级) | 2024-09-30 17:08
0

感觉自己的问题很少人知道答案,而且一旦被同事看到一眼就识别到了。。。

张懿鸾 | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2024-10-08 18:07

被同事看到会有什么影响吗?疑惑

支持(0) 反对(0) xiao小严 | 园豆:200 (初学一级) | 2024-10-10 15:47

@xiao小严: 就在同事面前实名上网了。

支持(0) 反对(0) 双面dd | 园豆:200 (初学一级) | 2024-10-10 17:07

@xiao小严: 主要是技术面特别专,做这玩意的也没几家,一提问就知道是水货

支持(0) 反对(0) 张懿鸾 | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2024-10-11 10:04
0

问了第一时间不能得到答案,还是找更快的方法解决。

冰山奇迹 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2024-10-10 18:54
0

问AI多了,AI的问题解答质量都很高,响应快。

s_p | 园豆:140 (初学一级) | 2024-10-12 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册