首页 新闻 会员 周边

像口碑网查工交的时候,点击不同的输入框,他相应的按钮外框变蓝色,这时按回车就是点这个按钮,怎么做呢

0
[已关闭问题]

像口碑网查工交的时候,点击不同的输入框,他相应的按钮外框变蓝色,这时按回车就是点这个按钮,怎么做呢

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2010-06-16 07:54
< >
分享
其他回答(1)
0

看它源代码怎么做的,网站前端效果都可以自己去分析吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-17 10:39
0

$(".con_2_left_login_tab1").keydown(function(event){
if(event.keyCode == 13) $(".con_2_left_login_3").click();
});
大概意思是监听这个层得到焦点时的keydown事件,当用户敲下回车时执行你要执行的事件

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-06-17 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册