首页 新闻 会员 周边

Google地图应用。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-06-30 09:51

发现很多酒店网都有这种效果,是结合的google地图,请问各位这种效果如果实现的呢?

Jaryleely的主页 Jaryleely | 菜鸟二级 | 园豆:367
提问于:2010-06-18 11:28
< >
分享
最佳答案
0

一个数据库表中存所有酒店和价格,每个酒店存有GOOGLE地图的经纬坐标,根据路线遍历一下再显示。

详细需要研究GOOGLE地图的API.

收获园豆:1
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-06-18 12:59
其他回答(3)
0

var baseIcon = new GIcon();
baseIcon.shadow = "http://www.google.com/mapfiles/shadow50.png";
baseIcon.iconSize = new GSize(20, 34);
baseIcon.shadowSize = new GSize(37, 34);
baseIcon.iconAnchor = new GPoint(9, 34);
baseIcon.infoWindowAnchor = new GPoint(9, 2);
baseIcon.infoShadowAnchor = new GPoint(18, 25);

收获园豆:3
最初的模样 | 园豆:198 (初学一级) | 2010-06-18 15:21
0

需要详细研究GOOGLE地图的API. 必须用网址(局域或广域网的都行)在线申请注册google的相关key,得到后免费应用Google地图的API,我公司就有人用啦。

收获园豆:3
xiaozu28 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2010-06-19 22:51
0

查看 GOOGLE MAP API 与范例程式

收获园豆:3
leon382 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2010-06-28 13:41
我也想知道啊。
支持(0) 反对(0) 不要清闲 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-07-06 21:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册