首页 新闻 会员 周边

Asp.Net MVC2怎么才能发布为虚拟目录

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-06-25 10:58

比方说之前为 http://localhost

现在想发布为 http://localhost/mvc

 

直接在IIS里发布虚拟目录的话,所有的按钮链接还会是以前的形式,一点就出错。(没法自动加上mvc这个二级域名)

后来将路由匹配规则"{controller}/{action}" 改为"mvc/{controller}/{action}"

按正常网站发布后确实能达到用 http://localhost/mvc 访问的目的,但是css和js路径都还不对。(都是用这种形式引用的: <%= Url.Content("~/Contents/Css/jQueryUI/jquery-ui-1.8.1.custom.css") %>)

想问问有没有人知道MVC2中是否有参数可以自动给这些链接加前缀?

或者更好的将mvc2工程发布为虚拟目录的方法?

zhualike的主页 zhualike | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2010-06-25 09:49
< >
分享
最佳答案
0

你在IIS里是用的虚拟目录还是应用程序目录啊?改成用应用程序目录我觉得会解决这个问题

收获园豆:20
leo刘 | 初学一级 |园豆:156 | 2010-06-25 10:46
在IIS7里 改成用应用程序目录之后确实解决了这个问题。谢谢
zhualike | 园豆:139 (初学一级) | 2010-06-25 10:59
其他回答(1)
0

兄弟怎么解决的

xtx | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-26 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册