首页 新闻 会员 周边 捐助

大型网站(163,sina)首页如何生成

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-07-12 20:41

大型网站,比如163,sina。在新闻首页上如此多的内容是如何生成的。

loolda的主页 loolda | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2010-07-08 17:35
< >
分享
最佳答案
0

.NET

WebClient中的DownloadData,UploadData/Server.Execute/HttpWebRequest,HttpWebResponse中的GetResponseStream 都可以生成静态页面。

源代码:http://www.cnblogs.com/livexy/archive/2010/07/05/1771702.html

收获园豆:15
熊哥 | 小虾三级 |园豆:682 | 2010-07-09 10:35
Thank you
loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-07-09 12:20
其他回答(2)
0

他们的技术知道...

动态生成,调的缓存等等。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-08 17:37
详细点,有资料不
支持(0) 反对(0) loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-07-09 00:10
@ygcao:分别在博客园里查“生成静态页、缓存”的相关使用...
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-09 10:59
0

缓存静态页面。

dangjian | 园豆:348 (菜鸟二级) | 2010-07-08 17:56
详细点,有资料不
支持(0) 反对(0) loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-07-09 00:10
@ygcao: 没有了,再详细就是它们的商业机密了:)。
支持(0) 反对(0) dangjian | 园豆:348 (菜鸟二级) | 2010-07-09 09:29
呵呵,这个...
支持(0) 反对(0) loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-07-09 12:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册