首页 新闻 会员 周边

域名泛解析

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-07-12 13:44

  http://www.set120.com  主站 
 http://www.set120.com/zfz/default.html 这是一个子栏目
想让子栏目变为

http://zfz.set120.com
 

随风178的主页 随风178 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-07-12 12:00
< >
分享
最佳答案
0

域名泛解析是DNS的事情。

如果只是针对这一个子栏目,可以通过URL重写,比如用ISAPI_REWRITER

 

RewriteCond  Host:  blog\.cnblogs\.com
RewriteRule  ^(/)$ /default_0907.aspx

RewriteCond  Host:  zfz\.set120\.com

RewriteRule  /  /zfz/default.html

如果子栏目很多或者是动态的,那就要用其他方法。

 

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2010-07-12 13:20
这样如果页面中调用根目录的资源,他会怎么处理?我知道ISA可以种可以设置改写资源路径,比如<scrtip type="text/javascript" src="../hellodudu.js"></script>
TinyTian | 园豆:385 (菜鸟二级) | 2010-07-12 13:38
@TinyTian:建议用绝对路径。
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2010-07-12 13:53
其他回答(1)
0

泛解析不是用来解决这个问题的, http://www.set120.com/zfz/如果这个是个独立网站,尝试是否可以配置为一个独立站点,否则需要使用其他软件来协助实现,例如ISA发布网站的时候改写原始地址,等等。

收获园豆:5
TinyTian | 园豆:385 (菜鸟二级) | 2010-07-12 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册