首页 新闻 会员 周边

请大家帮我看看,我一下的代码有什么问题?我在vs下执行一直出错。

0
[已关闭问题]

 

 

代码
1 typedef struct LNode{
2 ElemType *elem;
3 struct LNode *next;
4 }LNode, *LinkList;
5
6 LinkList CreateList_LNode(int i){//初始化的时候,先定义头指针。其余的在插入的时候添加
7   LinkList head;
8 LinkList New;
9 int j = 0;
10 head = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
11 if(!head){
12 printf("内存分配不成功!");
13 exit(OVERFLOW);
14 }
15 head->next = NULL;
16 for(j; j <=i; j++){
17 if(!(New = (LinkList)malloc(sizeof(LNode)))){
18 printf("内存分配不成功!");
19 exit(OVERFLOW);
20 };
21 printf("请输入单链表的值:\n");
22 scanf("%d", New->elem);
23 New->next = head->next;
24 head->next = New;
25
26 }
27 return head;
28 }
29  

 

 

 

问题补充: 错误出现在scanf这里,程序就执行不下去了。
云端小飞象cg的主页 云端小飞象cg | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-07-15 12:54
< >
分享
其他回答(1)
0

小渺 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2010-07-15 16:11
sb!!!!!
支持(0) 反对(0) 云端小飞象cg | 园豆:200 (初学一级) | 2010-07-16 21:26
0

第二行 ElemType *elem; 是个定义了的类型么?

不会是从数上抄下来的吧?  你改成int 类型就可以了吧 

  

wangj | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-07-19 08:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册