首页 新闻 会员 周边

rdlc 无法访问已关闭的流

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-07-20 13:02

开发环境 vs2008 + mapxstream 6.8

开发目标:开发报表,报表用的是rdlc

问题是:在加载mapxstream之后,再打开报表时报出以下错误:

无法访问已关闭的流。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ObjectDisposedException: 无法访问已关闭的流。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[ObjectDisposedException: 无法访问已关闭的流。]
System.IO.__Error.StreamIsClosed()
+57
System.IO.MemoryStream.set_Position(Int64 value)
+7677764
MapInfo.Engine.ServerStateSessionActivator.OnAcquireRequestState(Object sender, EventArgs ea)
+316
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
+68
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean
& completedSynchronously) +75




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:
2.0.50727.3603; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053

本人怀疑是 mapx问题,请各位高手,解答。

思考,进步的主页 思考,进步 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2010-07-20 10:19
< >
分享
所有回答(2)
0

你肯定是绑定的数据源是objectdatasource。而且返回的对象是 sqldatereader。

如果是的话确实存在这个现象。

你绑定一个datatable 或者dataset、实体类对象,就没问题了。或者直接用sql数据源。也没问题。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-07-20 10:30
问题已经解决,是web.cofig配置问题。谢谢
支持(0) 反对(0) 思考,进步 | 园豆:152 (初学一级) | 2010-07-20 13:01
0

我用的是vs2010 + mapxstream 6.8遇到了和你一样的问题请问是怎么解决的呀

柠檬绿松 | 园豆:40 (初学一级) | 2012-02-25 17:29

在web.config 中加入这几句试试

<appSettings>
<!--使用该设定来打开或关闭 Session 池(true/false)-->
<add key="MapInfo.Engine.Session.Pooled" value="False"/>
<!--使用该设定来自动保存 Session 状态(HttpSessionState) 或手动保存(Manual)。-->
<add key="MapInfo.Engine.Session.State" value="HttpSessionState"/>
<!--使用该设定,在创建 Session 时预加载 Workspace.-->
<add key="MapInfo.Engine.Session.Workspace" value="c:\mapXfb\Map1.mws"/>
</appSettings>

支持(0) 反对(0) 思考,进步 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-03-11 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册