首页 新闻 会员 周边

Jquery中怎样取得Session中的值~~~~~急急急

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-07-20 17:04

例如后台代码中session["userId"]="10001"

在jquery中怎样去得到啊?

MingHao_Hu的主页 MingHao_Hu | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2010-07-20 15:20
< >
分享
最佳答案
-7

你要想在页面取这个值的话可以用一个隐藏域来接收这个值。

 string param = string.Empty; //页面后台申请变量

  param = Session["userId"].ToString();   // 窗体加载事件里给变量赋上session的值

页面放隐藏域得到值

 var userId = $("#hid").val(); //取值

<input id="hid" name="hid" type="hidden" value="<%=param %>" />  //放值

收获园豆:5
dream梦false | 菜鸟二级 |园豆:316 | 2010-07-20 15:34
其他回答(4)
0

是无法直接获取session的。

你可以在后台代码里写个WebMethod,在这个方法里返回session["userid"],通过jQuery.Ajax调用这个方法获取

收获园豆:5
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-07-20 15:23
0

<%=session("userId")%>

直接用asp这种方式调用也行

或者用楼上的方式进行调用

收获园豆:5
没有想到好名字 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-07-20 15:33
0

如果Jquery代码直接写在aspx页面中,可以用<%=变量%>形式输出值。

当然也可以用ajax访问webservice获取值。

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-20 15:41
0

ajax调用后台方法,后台方法获取session里的值

铃萌 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-17 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册