首页 新闻 会员 周边

visio文件在ie中展示

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

我在微软官方下了个visioviewer文件,应该是可以直接在Ie里展示visio文件的(也安装过并提示成功),里面src属性提定的文件也确实存在(03版本的),这样设置以后,以Ie打开时,并不能展示此文件(显示的是x,就像图片没有加载成功一样),不知道为何缘故?能指点一下不?
如下代码所示

        <object id="ole_visio" codebase="../Cab/visioviewer2007.exe" height="100%" width="100%" classid="clsid:279D6C9A-652E-4833-BEFC-312CA8887857">
            <param name="_cx" value="31485" />
            <param name="_cy" value="20373" />
            <param name="BackColor" value="16777200" />
            <param name="AlertsEnabled" value="-1" />
            <param name="ContextMenuEnabled" value="-1" />
            <param name="GridVisible" value="0" />
            <param name="HighQualityRender" value="-1" />
            <param name="PageColor" value="16777215" />
            <param name="PageVisible" value="-1" />
            <param name="PropertyDialogEnabled" value="-1" />
            <param name="ScrollbarsVisible" value="-1" />
            <param name="SizeGripVisible" value="-1" />
            <param name="ToolbarVisible" value="-1" />
            <param name="SRC" value="../UpLoad/NaviPlat10.vsd" />
            <param name="CurrentPageIndex" value="0" />
            <param name="Zoom" value="-1" />
            <param name="PageTabsVisible" value="-1" />
            <param name="ToolbarButtons" value="" />
            <param name="ToolbarCustomizable" value="-1" />
        </object>

斜杠青年小Q的主页 斜杠青年小Q | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-07-26 17:09
< >
分享
其他回答(1)
0

为什么不用visio导出html的功能呢,感觉很不错啊

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-07-26 17:21
试过,感觉不理想,谢谢
支持(0) 反对(0) 斜杠青年小Q | 园豆:5 (初学一级) | 2010-07-27 14:52
0

可以直接导出来的,查看很方便。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-26 17:56
直接查看文件,主要是还想二次扩展的,比如:鼠标点击某个结点上时,颜色发生变化之类的
支持(0) 反对(0) 斜杠青年小Q | 园豆:5 (初学一级) | 2010-07-27 14:52
@Vincent.Q:这样哦,没搞过Viso二次开发。呵呵。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-27 14:57
@Vincent.Q:貌似导出的也有效果的
支持(0) 反对(0) dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-07-27 15:05
@dege301:嗯,导出来的效果也很智能。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-27 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册