首页 新闻 会员 周边

NotificationServices

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2007-12-06 10:19
<P>&nbsp;注册notificationServices的时候出现的错误信息。<BR>貌似缺少VersionParameters参数。</P> <P>在***adf.xml中加上Versions节点依然报着这种错误。baidu了未果</P> <P>google了,有一个外国的哥们遇到这样的问题了。没有解决的方法。</P> <P>===================================</P> <P>无法从注册表中检索必需的信息。这通常表示安装、配置或安全方面有问题。 (Microsoft.SqlServer.NotificationServices)</P> <P>------------------------------<BR>有关帮助信息,请单击: <A href="http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&amp;ProdVer=9.00.1399.00&amp;EvtSrc=NSEventStrings&amp;EvtID=ErrorReadingRegistryParameters&amp;LinkId=20476">http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&amp;ProdVer=9.00.1399.00&amp;EvtSrc=NSEventStrings&amp;EvtID=ErrorReadingRegistryParameters&amp;LinkId=20476</A></P> <P>------------------------------<BR>程序位置:</P> <P>&nbsp;&nbsp; 在 Microsoft.SqlServer.NotificationServices.Common.InstanceCompiler.Register(String instanceName, String databaseServer, NSSecureString sqlUsername, NSSecureString sqlPassword, NSSecureString serviceUsername, NSSecureString servicePassword, NSSecureString argumentKey, Boolean installService, Boolean uiReporting)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 Microsoft.SqlServer.Management.NotificationServicesUI.RegisterInstanceGeneral.PerformRegister()</P> <P>===================================</P> <P>无法从注册表中检索必需的信息。这通常表示安装、配置或安全方面有问题。 (Microsoft.SqlServer.NotificationServices)</P> <P>------------------------------<BR>有关帮助信息,请单击: <A href="http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&amp;ProdVer=9.00.1399.00&amp;EvtSrc=NSEventStrings&amp;EvtID=ErrorReadingRegistryParameters&amp;LinkId=20476">http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&amp;ProdVer=9.00.1399.00&amp;EvtSrc=NSEventStrings&amp;EvtID=ErrorReadingRegistryParameters&amp;LinkId=20476</A></P> <P>------------------------------<BR>程序位置:</P> <P>&nbsp;&nbsp; 在 Microsoft.SqlServer.NotificationServices.Common.VersionParameters.Get()</P>
问题补充: 想问一下解决方法呢。 从上面错误提示里面能看出来是配置出问题了。不过我运行的是微软的示例项目。配置相关的以为自己的搞错了。所以又考了别人的一份。还是相同的错误。 从这儿来看程序位置: 在 Microsoft.SqlServer.NotificationServices.Common.VersionParameters.Get() 似乎是Version这个节点没有配置好。看了下那个节点的确是空的加上相关配置还是出这个问题。晕菜了。 在这里寄希望于是否有园友遇到过,可以指点一二。
暗香浮动的主页 暗香浮动 | 菜鸟二级 | 园豆:361
提问于:2007-11-23 16:25
< >
分享
所有回答(1)
0
这是要问什么吗,还是遇到问题的解决方法呢?如果是前者,我不太清楚;如果是后者似乎不应该发到这里,应该发成贴子吧?
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2007-11-25 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册