首页 新闻 会员 周边

怎么阻止datagrid添加底部的空行

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-17 15:25

我在datagrid的load事件中用以下代码去掉了空行

ICollectionView view=CollectionViewSource.GetDefaultView(((Microsoft.Windows.Controls.DataGrid)sender).ItemsSource);

var iecv=(IEditbleCollectionView)view;

iecv.NewItemPlaceholderPosition=newItemPlaceholderPosition.None;

但是当我在菜单下打开一个文件重新加载的时候,发现所谓的空行又回来了,这是为什么呢?WPF高手求助

蝶殇的主页 蝶殇 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2010-08-05 16:38
< >
分享
所有回答(1)
0

重新加载的时候,Load事件没有再被调用了吧!

CanUserAddRows = false

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-05 16:41
解决了,是因为在grid的load事件中去掉了,但是在这过程中就其他的事件下又回来了,在页面的load事件中去掉就可以了
支持(0) 反对(0) 蝶殇 | 园豆:32 (初学一级) | 2010-08-17 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册