首页 新闻 会员 周边

页面加载时执行的脚本怎么错了啊,

1
[已解决问题] 解决于 2011-07-14 11:19

我页面用了ajax不刷新,另外在后台我用全文脚本控制器注册了在页面加载时就执行一个函数,但是一直报错了,就算是我这个函数里面什么都不写,都还报错。如果我把ajax去掉就正确了。

 

 

谁知到这是怎么回事啊。谢谢了。

问题补充: function givSocrilltop() { $("#div").scrollTop($("[a=scroll]").val()); } ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "key6345ee", "givSocrilltop()", true); 这就是我的代码、
rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-08-13 13:48
< >
分享
最佳答案
0

贴出代码吧,可能是注册的代码有问题。

注册代码的方法不同,注册在页面的娥位置就不一样。举个例子:如果你的页面用到jquery 而且jquery引用放在了页面的最下方。你注册的脚本到了引用的上面。肯定就会出现脚本问题。

建议用ie调试器或者其它js调试工具,调试一下错误代码的位置和异常。再做处理。

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2010-08-13 14:00
其他回答(2)
0

报什么错误?

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-13 14:16
0

RegisterStartupScript....他注册的代码好像在下面出现。

建议用一个onclientclick属性。可以再cs里面写,就是单击一个按钮时候,会执行客户端的那个javascript函数。你搜下就明白了。

nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2010-08-27 08:48
对了,你要想看生成后代码的话。或者调试。可以下了firebug一个小插件。很好用。看看RegisterStartupScript....在那里注册的。为什么不执行。 呵呵,希望你能早日解决。
支持(0) 反对(0) nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2010-08-27 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册