首页 新闻 会员 周边

Javascript到Flash通信

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-08-23 09:00

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="JQueryTest.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.WebForm3" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>无标题页</title>
    <script src="js/common.js" language="javascript" type="text/javascript" ></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
       $().ready(function(){
           document.getElementById("FlashMovie").SetVariable("data","");
       });
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <div id="cc">
        <object name="FlashMovie" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
        type="application/x-shockwave-flash" data="倒.swf" width="200" height="200" id="FlashMovie">
        <param name="movie" value="倒.swf" />
        </object>
        <input type="button" id="aa" onclick="number1()" value="click" />
        </div>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

 

 

 

如上代码,我在js中调用的关于js到flash通信的方法(GetVariable(),Rewind())都无效,我用的是IE6浏览器,这是为什么呀!

第一印象的主页 第一印象 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2010-08-15 12:27
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-15 23:21
非常感谢
第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-08-17 09:36
您能把js的操作放上去来吗,我在你链接的网址里面下那个源文件,那个文件已经被删除了
第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-08-17 09:38
@第一印象:不好意思,你可以联系博主要源码...我没有。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-17 09:57
哦,谢谢
第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-08-17 17:13
其他回答(1)
0

你用ie7,ie8,firefox测试下。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-15 21:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册