首页 新闻 会员 周边

Silverlight MediaElement对mms的支持

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-30 16:20

今天用了下MediaElement控件,发现不能支持mms

 mediaElement.SetValue(MediaElement.SourceProperty,new Uri("mms://192.168.0.2/2.wmv", UriKind.Absolute));

http://social.microsoft.com/Forums/es-ES/silverlightzhchs/thread/34efe59b-4a05-4b0d-a0d9-30d57749dfb3

看了上面的问题后也没能解决!希望在这里能得到答案!!

问题补充: 不是防火墙的问题,我在服务器上架的媒体服务器,在本地用Windows Media Player都能播放。 防火墙屏蔽了后?Windows Media Player 也不能播放吧?
低调De程序猿的主页 低调De程序猿 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2010-08-16 09:43
< >
分享
所有回答(2)
0

是不是防火墙的问题呀。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 09:48
0

我看了那篇文章,很搞笑:

"我晕了,找到原因了,多谢风云和CHEN,我们的网管把防火墙把所有wmv之类的都屏了………………
终于...好了,多谢两位!"

这就是不会使用Microsoft Network Monitor的结果.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-16 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册