首页 新闻 会员 周边

c#取到计算机的注册码

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-11 14:34
如何取到注册下边的那串数字
慢羊羊村长的主页 慢羊羊村长 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2010-08-16 15:33
< >
分享
最佳答案
0

c#

using (Microsoft.Win32.RegistryKey hklm = Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine)
{
Microsoft.Win32.RegistryKey mydir
= hklm.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion", true);
string value = mydir.GetValue("ProductId").ToString();
System.Console.WriteLine(value);
}

vb.net

 

Dim hklm As Microsoft.Win32.RegistryKey = Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine
Dim mydir As Microsoft.Win32.RegistryKey = hklm.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion", True)
Dim value As String = mydir.GetValue("ProductId").ToString()
System.Console.WriteLine(value)
System.Console.Read()
奖励园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-08-16 16:09
@慢羊羊村长:vb其实很简单,你只要知道读取注册表对应的键值即可,方法可以有API或非API 。很久以前写过一篇《不用API,也能玩注册表》的文章,大概还可以搜得到。代码虽不同,不过原理是一样的。
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-16 16:45
其他回答(3)
0

好像在系统的哪个ini文件里,或者注册表。我的电脑属性里有,不过不知道有没有API调用出来。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 15:37
0

看不到图.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-16 15:52
就是我的电脑右键属性啊 看注册到那一项啊 最后一行的那传数据啊!怎么取到啊
支持(0) 反对(0) 慢羊羊村长 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2010-08-16 16:00
0

bu zd a

还木有 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-30 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册