首页 新闻 会员 周边

Silverlight DataGrid问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-08-26 22:49

不知道为啥我在编辑窗体修改时,没有点急确定,Grid的数据就变了。换句话说就是,不管怎么样,只要改变窗体数据,grid数据都变。哪位前辈帮忙一下

ForrestWoo的主页 ForrestWoo | 小虾三级 | 园豆:550
提问于:2010-08-26 17:10
< >
分享
最佳答案
0

这个“组编辑”窗体是你们自己写的,还是DataGrid控件自带的? 如果是自己写的,你可以看下源码,

他写的编辑窗体肯定是直接使用了DataGrid中的SelectItem,而没有对SelectItem做clone操作,因此,你可以修改源码,编辑窗体保留原DataGrid中的SelectItem,同时做一个Clone版的EditorItem,当点击“确定”时再将EditorItem的各属性的值赋给SelectItem的对应属性。

收获园豆:30
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-08-26 22:31
其他回答(1)
0

编辑窗体中的文本框等相关控件做了绑定,及时更新。但是没有更新到数据库中。

收获园豆:20
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 17:26
谢谢。有没有办法让它点击确定后在更新啊。
支持(0) 反对(0) ForrestWoo | 园豆:550 (小虾三级) | 2010-08-26 17:29
@永恒的记忆:silverlight我也只是略知道点,编辑框里的控件值你可以不用bind来获取,就是说弹出这个框里的控件值是赋值上的,没有bind来绑定相关的属性,这样当编辑完后点确定按钮你再更新grid的数据源。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 17:39
谢谢
支持(0) 反对(0) ForrestWoo | 园豆:550 (小虾三级) | 2010-08-26 22:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册