首页 新闻 会员 周边

在后台添加文章,是否推荐,设为热点时

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用asp.net做一个网站,在后台添加文章,是否推荐,设为热点时,我选择用checkbox控件,但是遇到一个读入数据库的问题,老是读不进去,现在还没有想到解决的方法,望各位高手指点迷津,非常谢谢了...

问题补充: 我的问题主要是哪个sqlcommand的命令如何写的;比如: SqlCommand comm = new SqlCommand(" insert into news(nkindID,nsmallID,a_title,a_from,a_author,a_content,a_time)values(" + bigid + "," + smallid + ",' " + title + " ',' " + from + " ', ' " + author + " ', ' " + content + " ', ' " + DateTime.Now + " ' )", conn); 我想在里面增加一个“是否推荐”我用checkbox来判断, 然后我不知道怎么把这个bit类型的读入数据库, 麻烦大家可以帮我我看下,好吗,谢谢了
胜锐的主页 胜锐 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-08-28 17:04
< >
分享
所有回答(3)
0

用checkbox和dropdownlist都可以。添加的时候没有绑定操作,这种一般绑定“是/否”就可以了,添加成功存入数据库。

遇到一个读入数据库的问题?是什么意思?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-28 17:16
你可不可以写下代码,麻烦了,我之前写的,SqlCommand comm = new SqlCommand(" insert into news(nkindID,nsmallID,a_title,a_from,a_author,a_content,a_time)values(" + bigid + "," + smallid + ",' " + title + " ',' " + from + " ', ' " + author + " ', ' " + content + " ', ' " + DateTime.Now + " ' )", conn);现在多增加了一个是否推荐,这个功能,麻烦你可以帮我写下,好吧,我给十分你...
支持(0) 反对(0) 胜锐 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-08-29 15:58
数据库再加一个字段,比如int型的,1对应“是”,0对应“否”。而checkbox也是text显示是和否,value为1和0,添加的时候把checkbox的value添加进去就行了。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-29 20:21
0

你可能把  视图状态viewstate 给禁用了吧

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-08-29 10:58
0

SqlCommand comm = new SqlCommand(" insert into news(nkindID,nsmallID,a_title,a_from,a_author,a_content,a_time)values(" + bigid + "," + smallid + ",' " + title + " ',' " + from + " ', ' " + author + " ', ' " + content + " ', ' " + DateTime.Now + " ' )", conn);

 

这句话是没有任何问题的,不知道你说什么有问题

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-29 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册