首页 新闻 会员 周边

我的程序运行又出错了

0
[待解决问题]

 

“/TestProject.Web”应用程序中的服务器错误。

This SQL map does not contain a MappedStatement named User.SelectByPage

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: IBatisNet.DataMapper.Exceptions.DataMapperException: This SQL map does not contain a MappedStatement named User.SelectByPage

源错误:

行 56: ht.Add("PageSize",pageSize);行 57: ht.Add("NotInSize", startRecordIndex - 1);行 58: return SqlMapper.QueryForList<User>("User.SelectByPage", ht);行 59: }行 60: }

请各位帮忙看一下这个错误要如何解决

 

 

whbchrish的主页 whbchrish | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2010-08-30 16:44
< >
分享
所有回答(2)
0

在做ht.add操作时,ht里是否有键为PageSize项了,可以:

 if(ht.Contains("PageSize")) //判断哈希表是否包含特定键,其返回值为true或false
       ht.Add("PageSize",pageSize);

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-30 16:53
“/TestProject.Web”应用程序中的服务器错误。 -------------------------------------------------------------------------------- This SQL map does not contain a MappedStatement named User.SelectByPage 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: IBatisNet.DataMapper.Exceptions.DataMapperException: This SQL map does not contain a MappedStatement named User.SelectByPage 源错误: 行 56: if(ht.Contains("PageSize")) 行 57: { 行 58: ht.Add("PageSize",pageSize); 行 59: ht.Add("NotInSize", startRecordIndex - 1); 行 判断后:ht.Add("PageSize",pageSize);处报错
支持(0) 反对(0) whbchrish | 园豆:159 (初学一级) | 2010-08-30 17:21
0
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-31 09:18
我在就用的时候已经加上了命名空间: return SqlMapper.QueryForList<User>("User.SelectByPage", ht); 还是出现和上面同样的错误,我实在是找不出错误的原因了
支持(0) 反对(0) whbchrish | 园豆:159 (初学一级) | 2010-08-31 09:38
新手五忌 http://www.soidc.net/articles/1213781061058/20090725/1215945538615_1.html
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-31 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册