首页 新闻 会员 周边

ScriptManager.RegisterStartupScript注册时出错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-17 17:59

这是后台在页面加载后执行mProduct();

 ScriptManager.RegisterStartupScript(this,this.GetType(), "key", "mProduct()", true);

前台就是算什么都不写,都报错误啊。怎么回事啊。

 function mProduct() {
         }
这样子还是报错啊,有谁遇见过吗?

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-09-05 17:12
< >
分享
所有回答(3)
0

你这里写的应该是 JS 的文件名,而不是函数名。

如下:

 ScriptManager.RegisterStartupScript(this,this.GetType(), "key", "demo.js", true);

在 demo.js 文件里面写上你的 函数。

不要重复注册相同的  key

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-05 17:18
0

我刚才试过了,没有报错啊,可能是其他代码影响的,就上面的代码执行时没有任何问题的

后台:

ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "key", "mProduct();", true);

前台:

<script type="text/javascript">
        function mProduct(){}
    </script>

没有问题的,你再看看吧

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-05 17:33
0

你这样写实没错的,就是调用前台页面的的一个mProduct(){}  函数,的确是你其他代码的影响,你调试下你的页面,看看问题出现在那。

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-06 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册