首页 新闻 会员 周边

用c#向oracle数据库里添加数据怎么写啊?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-27 15:28

最近刚刚学习oracle,我想实现一个简单的添加用户信息的功能,怎么写啊?主要是c#代码怎么写啊?添加的存储已经写好了,各位为看看又什么问题吗?代码如下:



create or replace procedure addinfo(id_ in number,postid_ in number,name_ in varchar2,note_ in varchar2) is
begin
insert into employee(id,name,postid,note) values (id_, name_, postid_,note_);
end addinfo;

 

糯米糍的主页 糯米糍 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2010-09-06 12:26
< >
分享
所有回答(2)
0

create  procedure addinfo(@id varchar(10), @name varchar(10))
 as
  begin
   insert into dbo.Info(id, [name]) values (@id, @name)
  end

基本的写法是这样啊,你写的是什么意思啊,看不明白

hovering | 园豆:38 (初学一级) | 2010-09-06 15:20
lz是Oracle的存储过程
支持(0) 反对(0) cnhzlt | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2010-09-06 22:22
0

写个数据层    调用该过程就可以了,

你可以使用 Oracle.DataAccess.dll 这个组件来实现交互。

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-09-07 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册