首页 新闻 会员 周边

.NET如何上传文件夹?很着急

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-09-20 16:51

请问大家,现在我有很多图片文件,我把他们放在了一个文件夹下,想上传整个文件夹,怎么传了?请大家指教

yixin841210的主页 yixin841210 | 小虾三级 | 园豆:1138
提问于:2010-09-06 13:45
< >
分享
最佳答案
0

思路:先知道怎么上传文件,然后循环分析本地文件夹中的文件,如果再有文件夹,找到最深一层,记录以上所有文件夹,及路径

代码建立文件夹,从最深一层开始上传你的文件,反至上一层,如果有文件,在继续上传,依次类推

步骤:

1,先建所有的文件夹

2,上传文件夹中的所有文件(估计需要批量的大文件上传支持)

收获园豆:5
zjy | 老鸟四级 |园豆:3194 | 2010-09-06 15:19
恩,谢谢!我现在要传的文件夹下面有1000多个图片文件,用那个大文件上传的插件行吗?
yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-06 16:46
这就要看你大文件上传的方法了, 我一般是用NeatUpload上传大文件,还不错,如果想达到你的效果,可能需要修改下源代码,NeatUpload是开源的,你可以网上找找看 我只能给你这样的帮助了,其它的还要靠自己了:)
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2010-09-06 23:09
@zjy:非常感谢!
yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-07 08:43
其他回答(7)
0

很难的,除非你用循环,不过也是相当复杂的

平慵小人物 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-09-06 13:51
我知道很复杂,可否指点一下
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-06 13:56
0

想上传整个文件夹?没听说过可以上传文件夹的

文件夹可以代码创建呀,然后读取到文件夹里的文件循环呀

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-09-06 14:09
文件循环,怎么循环了?比如我要上传d盘下仅有的10个文件,我用代码怎么才能访问到这个文件夹了,用JS吗?JS貌似不行吧
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-06 16:45
0

好像只能循环文件上传啊

hovering | 园豆:38 (初学一级) | 2010-09-06 15:25
如何循环上传了?
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-06 16:41
0

本地压缩成rar,上传后解压缩

参考ICSharpCode.SharpZipLib或调用rar软件

tatabi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-09-06 15:43
太麻烦了吧,如何让上传以后自动解压了?
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-06 16:42
0

思路不错,关注下

冰牙 | 园豆:118 (初学一级) | 2010-09-06 16:38
0

实现这个,以目前的技术标准,必须用到Flash。

利用AS3来读取本地文件属性,比如文件夹和文件信息,然后提交给服务器。

从外层文件夹开始,循环执行。

收获园豆:5
Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2010-09-07 07:54
恩,谢谢!我以前认识个人也叫郭伟,不知道你是不是他了?呵呵
支持(0) 反对(0) yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-07 08:44
那不是喽。 我是湖北的。
支持(0) 反对(0) Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2010-09-07 08:45
0

File 类 就可以实现!!

白了头发就是代价 | 园豆:7 (初学一级) | 2010-09-28 19:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册