首页 新闻 会员 周边

如何获取javascript输出的html源码

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

现在好多网站都在使用javascript输出,比如:网易博客的,评论。如何获取这部份数据?

 

这方面的解决思路和方案是什么?

zqonline的主页 zqonline | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2010-09-07 00:04
< >
分享
所有回答(2)
0

需加载部分分2种情况,均结合jQuery来说明:

1.静态文件形式工,用JS加载本站内已有的Html页面,或某一部分。

如想把comment.htm加载到Page-1.htm页面一个Id为CommentArea的容器内,$.html("#CommentArea", "comment.htm")

加载某个容器里Html,代码为:$.html("#CommentArea", "comment.htm#SomeContainerId")

 

2.评论部分内容是动态的,则使用Ajax请求。

jQueryAjax = function(data, callback) {
    this.loading();
    jQuery.ajax({
      type: "POST",
      url: "Edit/Editor.aspx",
      data: data,
      async: true,
      success: function(text, state) {
        if (callback != undefined) {
          callback(text);
        }
      },
      error: function(response, state) {
        //Ws.showError("已超时,请刷新页面", true);
      }
    });
  }

 

调用代码

fun = function(result) {
      //Ws.showMsg(result);
    }
data = "obj=Cache";
jQueryAjax(data, fun);

 

在服务器端只需要根据请求参数响应并输出相应的HTML代码字符串即可。

 祝你成功!

Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2010-09-07 07:41
0

ajax,dom,innerhtml

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-07 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册