首页 新闻 会员 周边

网页上object标签,window内置控件。网上怎么没有关于他们的资料??

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-09-25 09:11

打扰下 我在华表网络版(华表插件开发)中看到用到了系统的控件 Menu1有个方法是读本地文件Menu1.ReadMenuFromLocalFile(href); 但是现在要读服务器的文件,请问有什么其他的办法吗? 例外windows内置控件网上没有什么资料,比如ReadMenuFromLocalFile这个方法,menu1有什么属性。有大虾懂得这些吗?

谢谢~

问题补充: <object id="Menu1" style="left: 0px; width: 927px; top: -1px; height: 19px" height="19" width="927" classid="clsid:F82DB98D-842D-4DAB-9312-E478D8255720"> <param name="_Version" value="65536"> <param name="_ExtentX" value="24527"> <param name="_ExtentY" value="503"> <param name="_StockProps" value="0"> </object>
chunchunlike的主页 chunchunlike | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2010-09-14 09:51
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-09-14 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册